Отзывы покупателей

Добавить отзыв

Гость

РАБОТАЮ С ВАМИ ДАВНО!!!! ПОКУПАТЕЛИ ВСЕГДА ДОВОЛЬНЫ!!! ПРОДУКЦИЯ КАЧЕСТВЕННАЯ!!!! РАБОТАЕТЕ ЧЕСТНО!!!! СПАСИБО!!!! ИРИШКА И КАТЮШКА!!! ОЛЬГА МИАСС

20.07.2018 20:42
Лена

Добрый день. Делала заказ и была приятно удивлена,что изменился ваш сайт! Теперь стало гораздо удобнее ориентироваться в нём, и кроме того удобно пользоваться с мобильного телефона!
Молодцы))

14.07.2018 18:33
Ирина

Здравствуйте, сотрудничаю с Вами уже около года.... всё хорошо, огорчает только наличие ассортимента на складе. Хотелось бы более плотного сотрудничества)))
Казахстан, Костанай

14.01.2017 23:04 irina_yadrevskaya@mail.ru
Ирина

Я сегодня позвонила первый раз проконсультироваться и я осталась довольна . Меня всё устроило. Я буду работать с этой фирмой.

18.08.2016 14:43 urala.okna@mail.ru
Роман

Постоянно пользуюсь парфюмерией от Reni, радует качество и стойкость ароматов. Но чего мне действительно не хватает, так это аромата Hugo Boss под названием Hugo Energise. Было бы очень замечательно, если б добавили этот аромат !!!

03.04.2016 21:52 r0mb@list.ru
Алёна С.(Крым)

Я не так давно начала покупать духи Рени,но они сразу же мне понравились.Пользовалась ими около года, своих подруг "приучила" к ним.Нам нравятся ваши духи.Теперь вот думаем открывать отделы!))) Поможете?))

16.10.2015 09:22
Кристина

Очень качественная продукция, постоянно пополняется ассортимент, много хороших новинок! Работаю и буду работать с вами всегда! Успехов Вам !!!!

20.08.2015 09:39 kristi88@rambler.ru
Анастасия

Очень нравится с вами работать. Отлиное обслуживание, индивидуальный подход, качественная продукция.

17.08.2015 02:02 video_kor@mail.ru
Наталья Токмакова

Заказывала второй раз, товар пришёл очень быстро, прислушиваются к пожеланиям клиента. Большое спасибо.

22.05.2015 11:59 Lynnaia@mail.ru
екатерина

Духами я уже пользуюсь на протяжении пяти лет, мне очен нравится

04.04.2015 17:21 volwebstvo.ru@mail.ru
Всего записей: 27

 

Уважаемые покупатели! В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами покупателей о разливных духах Reni, о масляных духах, мужских и женских. Также вы можете прочитать отзывы о работе с нашей компанией, мы дорожим нашей репутацией и очень хотим быть лучше, хотим, чтобы нашим клиентам было комфортно работать с нами!

Если у вас есть опыт использования разливной парфюмерии Reni,мы будем рады услышать ваши отзывы!