Отзывы покупателей

Добавить отзыв

Ирина

Получила заказ, большое спасибо!!! Все соответствует заказу. Посылку собрали быстро, обслуживание на высоте. На все вопросы ответили, очень вежливые. Большое спасибо. Буду заказывать ещё.

24.03.2022 10:16 tukzar2014@yandex.ru
Арина

Добрый день, всё супер! Цены бы упали

04.03.2022 13:03
Арина

Не могу задать вопрос, пишет Ваш Email Error, напишите мне в whatsapp 79932172164

30.01.2020 07:05 kochergina_mashulya@inbox.ru
Лена

Добрый день. Делала заказ и была приятно удивлена,что изменился ваш сайт! Теперь стало гораздо удобнее ориентироваться в нём, и кроме того удобно пользоваться с мобильного телефона!
Молодцы))

14.07.2018 18:33
Ирина

Мой предыдущий комент удалили почему-то.....Могу сказать одно, былы бы всё в ассортименте, цены бы не было вашей компании. А так приходится заказывать не только у вас

27.02.2017 21:27 irina_yadrevskaya@mail.ru
Ирина

Здравствуйте, сотрудничаю с Вами уже около года.... всё хорошо, огорчает только наличие ассортимента на складе. Хотелось бы более плотного сотрудничества)))
Казахстан, Костанай

14.01.2017 23:04 irina_yadrevskaya@mail.ru
Ирина

Я сегодня позвонила первый раз проконсультироваться и я осталась довольна . Меня всё устроило. Я буду работать с этой фирмой.

18.08.2016 14:43 urala.okna@mail.ru
Роман

Постоянно пользуюсь парфюмерией от Reni, радует качество и стойкость ароматов. Но чего мне действительно не хватает, так это аромата Hugo Boss под названием Hugo Energise. Было бы очень замечательно, если б добавили этот аромат !!!

03.04.2016 21:52 r0mb@list.ru
Алёна С.(Крым)

Я не так давно начала покупать духи Рени,но они сразу же мне понравились.Пользовалась ими около года, своих подруг "приучила" к ним.Нам нравятся ваши духи.Теперь вот думаем открывать отделы!))) Поможете?))

16.10.2015 09:22
Кристина

Очень качественная продукция, постоянно пополняется ассортимент, много хороших новинок! Работаю и буду работать с вами всегда! Успехов Вам !!!!

20.08.2015 09:39 kristi88@rambler.ru
Всего записей: 30

 

Уважаемые покупатели! В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами покупателей о разливных духах Reni, о масляных духах, мужских и женских. Также вы можете прочитать отзывы о работе с нашей компанией, мы дорожим нашей репутацией и очень хотим быть лучше, хотим, чтобы нашим клиентам было комфортно работать с нами!

Если у вас есть опыт использования разливной парфюмерии Reni,мы будем рады услышать ваши отзывы!